Что происходит с золотом и серебром, когда фондовый рынок падает?

Текст объявления

Бухарест, Румыния — Виорика Dancila было одобрено румынским парламентом в качестве премьер-министра в понедельник, став первой женщиной, занявшей позиции в истории страны, несмотря на сомнения по поводу ее относительное отсутствие опыта и дальнейшее влияние лидера партии, который был осужден за подтасовку голосов.

Г-жа Dancila, 54, член Европейского парламента с 2009 года, возьмет власть после ее кабинета был одобрен парламентом, 282 до 136. Она уже третий премьер-министр в турбулентном 12 месяцев для страны, которая включала , крупнейший в четверть века, за .

Г-жа Dancila ранее был малоизвестным политиком, и ее низкий профиль, некоторые из шкафа выбор, и ее связь с Ливиу Dragnea, мощный лидер правящей Социал-демократической партии, означает, что она будет войти в кабинет со многими румынами скептически относиться к ее независимости и ее способности обеспечить стабильность и вступить в более прогрессивную эпоху, тем более что страна борется с коррупцией и растущим разочарованием в политическом классе.

Г-н Dragnea не смог стать премьер-министром из-за судимости за фальсификацию выборов, и также находится под следствием за нецелевое использование государственных средств, включая средства Европейского Союза.

Это привело к предположению, что г-жа Dancila был успешно установлен, чтобы служить, а не действовать самостоятельно его интересам, хотя он сказал в своей речи перед голосованием, что страна выиграет от ее отсутствия последних воздействия на более мелкие аспекты румынской политике. Она родом из той же области, г-н Dragnea.

Выступая перед голосованием, ср. Dancila ориентированы на планы повышения минимальной заработной платы, улучшения транспорта и сокращения бюрократии. Румынская экономика была одной из , но страна по-прежнему одна из самых бедных в Европейском Союзе.

“Цель моего мандата является для Румынии в 2020 году, чтобы быть в верхней половине сильнейших экономик ЕС, так что молодежь перестала уезжать из Румынии, и тех, которые вышли хотим вернуть”, - сказала она законодателям.

“Может, она очень хороший человек, но мы ничего не знаем о ней”, - сказал Кристиан Pirvulescu, декан факультета политических наук в Национальном университете политических исследований и государственного управления в Бухаресте. “У нее не было каких-либо важного политического опыта до сих пор — она была просто членом малого Совета города и после этого член Европейского парламента”.

Профессор Pirvulescu сказал, что существует простое объяснение, почему она стала премьер-министром: “после тяжелых опытов с двумя предыдущими правительствами, Ливиу Dragnea хочет правительство, он может быть абсолютно уверен.”

Другие также подвергли сомнению опыт г-жа Dancila по.

“Она не была в числе видных е. М. П. С., и не очень заметны в Брюсселе. Я знал, что она существует, что она социал-демократ М. е. П., но вот где она закончилась”, - сказал Павел, Иван, бывший румынский дипломат и старший политический аналитик центра европейской политики в Брюсселе.

Г-жа Dancila был выдвинут после того, как ее предшественник, Михай Tudose, ушел в отставку 15 января после потери поддержки своих социальных коллег-демократов, в частности г-н Dragnea. Его назначение произошло после отставки Сорин Grindeanu в июне прошлого года, после того, как он потерял вотум недоверия, вызванная его собственной партии.

Оба были, как считалось, не дали своей полной поддержке усилий по совершенствованию системы правосудия, в приоритете партии, и стремились больше автономии от партийных руководителей, как Г-Н Dragnea.

Через год на-снова, вне снова протесты против попыток ослабить усилия по борьбе с коррупцией, в состав нового правительства практически нет надежд, что он бы предложил другой подход к лидерству.

Несколько членов Кабинета Министров, включая нового министра бизнеса, Раду Опря, столкнулись с обвинениями в коррупции. Новый министр по европейским фондам, Рована Пламб, был вынужден уйти в отставку с той же должности в конце прошлого года из-за обвинений, связанных с переводом земель.

Профессор Pirvulescu заявил, что основным направлением деятельности нового правительства в краткосрочной перспективе, вероятно, завершив весьма спорные изменения в судебной системе, что было встречено резкой критикой со стороны союзников, включая США и Европейской Комиссии.

“Румыны не имеют возможности заблокировать это, даже с большой протестов”, - сказал он, прежде чем перейти к . “У нас есть такой нелиберальной среде в Восточной Европе, и Румыния не исключение.”

Оппозиционные группы также были склонны дать Мисс Dancila и ее кабинет в пользу сомнения.

“Dancila кажется, она будет более послушной, чтобы г-н Dragnea, так это не быть лучше, а могло быть и хуже”, - сказал Флорин Badita, активист, который помог сплотить людей через Facebook группы, которые он создал после смертоносного пожара в ночном клубе в 2015. “Ее назначение не окажет влияния на акции протеста”.

Текст объявления

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий