Иллинойс Отчаянные Огромный Дефицит Средств Пенсионной Системы

Текст объявления

Как она готовилась, в понедельник, чтобы направиться в Китай, в Великобритании премьер-министр Великобритании Тереза Мэй уезжает за Раде кипят интриги, с внутренней критики язвят ее руководством и политическими противниками в палате лордов в заговоре с целью сорвать важных частей ее плана, чтобы выйти из Европейского Союза.

Г-жа Мэй руководством была поставлена под сомнение и на том, что она на выборах в июне прошлого года. В декабре она была похвалена для обеспечения , чтобы разблокировать дополнительные переговоры о выходе Великобритании из ЕС, как выход Великобритании из блока известно. Но в последние дни спекуляциями по поводу ее политического будущего вернулся.

Один законодатель, Хайди Аллен, призвал руководство “возьми себя в руки и привести”.

Другой, , что “окно закрывается” на миссис может время у власти.

Некоторые из миссис Мей проблемы являются результатом плохого управления персоналом, в том числе ее Гэвина Уильямсон как министр обороны в прошлом году, после отставки . Он стал втянутым в скандал о его личной жизни.

В то же время, правые Энтузиастов выходе Великобритании из ЕС в миссис Мэй консервативно, или Тори, партия доставляют неприятности, поскольку они все больше опасаются, что миссис Мэй выступит с фракциями, которые предпочитают более мягкий выходе Великобритании из ЕС, т. е. поддерживает достаточно тесные связи с Европейским Союзом.

До недавнего времени, квартал и месяц-вспомогательная консерваторы были достаточно дисциплинированными, содержание, что миссис Мэй ведет переговоры компромиссы — в том числе согласившись на в Европейский Союз до 39 млрд фунтов — стоит вносить в безопасную выходе Великобритании из ЕС, который должен состояться официально в марте следующего года.

Гэвин Уильямсон, британский министр обороны, прибыв на Даунинг-стрит в Лондоне.КредитПитер Николс/Рейтер

Но критики по праву становятся все более красноречиво излагает опасения, что миссис Мэй согласится на полный разрыв с блоком, что они жаждут, но “Brino” – это только сокращение за квартал и месяц в имени.

Предприятия отчаянно нуждаются в переходное соглашение, чтобы избежать экономически разорительную вылетом в марте следующего года. Но цена такой сделки в том, чтобы оставаться в соответствии с законами Европейского Союза без голосования по ним, уплаты в бюджет и принятия свободного передвижения работников. Которые были похожи на одного известного жесткой линии Brexiteer, Джейкоб Рис-Могг, чтобы быть “вассалом”.

И предложение канцлера казначейства, Филип Хаммонд заявил, что итоги выходе Великобритании из ЕС может стать переход Британской и Европейской экономик только “очень скромно, кроме” спровоцировал призывы сторонников выходе Великобритании из ЕС выгнать.

Не то, что про-европейцы довольствуются ср. может.

Дискуссия начнется во вторник в палате лордов, неизбранные второй палаты парламента, на ее законодательство, квартал и месяц. Ее критики надеются пройти аж 10 изменений, в том числе один, что бы ломом планирует закрепить даты выхода в марте следующего года в закон, что делает его легче отложить выходе Великобритании из ЕС, если переговоры сломать.

Миссис Мэй ее кабинет случайно точатся дискуссии среди про-выходе Великобритании из ЕС правые, продвигая некоторые правые в правительстве, и освобождая руководством Европейской исследовательской группы, сборник про-выходе Великобритании консервативные законодатели.

Что позволило г-н Рис-Могг, чтобы стать ее новым лидером, давая авторитетной площадкой для необычных, мультяшным, правый вингер, который возник как удивить потенциального кандидата, чтобы принять от миссис Мэй.

Возможно, в ответ на это состязание, ведущих выходе Великобритании правого вингера в кабинет, Борис Джонсон, министр иностранных дел, поднял его профиль, отклоняясь далеко за его краткие, чтобы предложить больше средств для здравоохранения, затем делает заголовки, призывая к строительству моста через Ла-Манш.

В то время как наследниками к миссис Мэй, как мистер Джонсон, не разминка, не понятно, что конкурс неизбежен. Нет согласованной кандидатуры на смену миссис может и обоих про - и анти-европейцы опасаются, что они могут сделать кому-то хуже.

Проевропейские активисты профсоюза протестуют перед зданием парламента в Лондоне в понедельник.КредитныеЭнди Дождь/Европейское Агентство Pressphoto

Любой вызов для нее, скорее всего, приведет к жестокой драке и подвергают консервативной партии подразделения за квартал и месяц.

Тут появляется новый отвлечения мистер Уильямсон, министр обороны.

На прошлой неделе, рассказал Daily Mail, что в 2004 году, когда он работал на производителя каминов, он имел отношения с женщиной-коллегой, которая “стала кокетливо и пару раз мы разделили поцелуй”. "Гардиан" сообщила, что данное заявление было сделано после того, как адвокаты г-на уллиамсона отказался отвечать на вопросы он задал, в том числе “женщина сообщила поведения Уильямсона ее руководителя и внутреннего процесса”.

Миссис может также выдвинули ряд политических и стратегических задач, некоторые из которых могли бы принести ее вниз. Это требует 48 консервативных законодателей запросу конкурс, и британские СМИ предполагают, что около 40 таких заявок уже поданы, однако, что не может быть подтверждено.

Штаммы в здравоохранение и образование, и неспособность правительства решить такие проблемы, как Обеспечение жильем, показать, в какой степени выходе Великобритании из ЕС заботит правительство. В мае консерваторы сталкиваются местные выборы, и бедный набор результатов может поставить премьер-министра под большим давлением, чтобы прекратить.

Но все возвращается на квартал и месяц. Пока миссис может сохранилась во многом потому, что она рассматривается как компромиссная фигура в кабинет раскол между теми, кто хочет порвать с Евросоюзом и тех, кто хочет, чтобы Британия осталась тесно связаны с экономически блок, даже после выходе Великобритании из ЕС.

По мере продолжения переговоров может оказаться труднее сидеть на заборе. Миссис Мэй неохотно изложить свои планы по , другие, чем сказать, что она хочет что-то между норвежском стиле, мягкие выходе Великобритании из ЕС, с очень тесными связями с блоком, и сложнее выходе Великобритании из ЕС, которые будут возникать из-за свободной торговли типа переговоры по Канаде.

В то время как бизнес-лидеры становятся все более тревожно, неловко обсуждения в Британском кабинете откладываются, из-за страха спровоцировать возобновление гражданской войны.

Напротив, оставшиеся 27 странах Европейского Союза до сих пор поносит их репутацию подразделения, представив на удивление единым фронтом. В понедельник Сабина Weyand, заместитель главного переговорщика блока сказал, что европейские министры приняли свои руководящие принципы, как переход выходе Великобритании периода надо смотреть после двух минут обсуждения.

Текст объявления

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий