Как хранить серебряные слитки и монеты в домашних условиях (с видео)

Есть много причин для покупки серебра—это реальный актив, монеты красивые, он, вероятно, превосходят золото, и более доступным. Но что доступность приходит с уловом.

Как только вы начинаете накапливать, Вы быстро поймете, что серебро требует намного больше места, чем золото. Он относительно легкий для того чтобы спрятать несколько золотых монет в носок ящик или банку с печеньем, но те тайники нецелесообразно, за ту же сумму в долларах из серебра.

Так как мы храним наши серебряные слитки как эффективно и безопасно? И он должен быть в любом случае хранить дома? Это видео и статья ниже предлагает решения для тех инвесторов, которые штабелировать серебро:

Каждый должен держать какие-серебро (и золото) в месте, которое легко и сразу же доступны. Одним из преимуществ слитки предложениях является его высокая ликвидность в период кризиса—не беспокойтесь о закрытие банка, отсутствие доступа к средствам, или проблемы с интернетом.

Поэтому, если у вас есть слитках рядом, у вас есть возможность бороться через кризис. С другой стороны, если ваше серебро-это два дня или времени, чтобы добраться до, его использование в качестве аварийного активов уменьшилась.

Хранение слитков серебра дома

Как отметил в своей книге , “я считаю, что каждый должен иметь золота и серебра в его или ее собственном частном владении, где вы можете положить ваши руки на нем, потому что они являются одним из немногих финансовых активов, которые могут быть полностью частными и не являются частью финансовой системы.”

Это не обязательно означает, что вы должны держать его внутри вашего дома. Это означает, что вы хотите, некоторые из них легко доступны в случае чрезвычайной ситуации, будь то чрезвычайные быть личным или в национальном масштабе.

Вот эти три фактора следует учитывать при хранении серебра в домашних условиях:

Фактор #1. Пространство и вес

По сегодняшним ценам, доллар за доллар, вы получите примерно в 70 раз больше унций серебра, чем золота. Кроме того, серебро намного менее плотная, чем золото. На самом деле, чистого серебра составляет 84% больше по объему, чем чистое золото. Сложи эти два факта и это означает, что серебро отнимает аж в 128 раз больше места, чем золото по той же долларовой стоимости!

Вот пара практических примеров разницы: один унций американский Золотой Орел монета примерно такого же размера, как США $.50 шт, и может поместиться в кармане брюк, а также другие изменения, ключей и сотового телефона. Но, одна унция американский Серебряный Орел монета значительно больше—в кармане брюк держал бы 70 из них, и они весят почти 5 фунтов. То же самое с более крупными суммами: вы можете провести стоит 50 000 золота в одной руке—но это займет 10 большие коробки из-под обуви, чтобы держать ту же сумму в долларах из серебра!

Разница в весе также значительна: в текущих ценах, стоит 50 000 золота весит около 2,6 кг, но той же стоимости серебра будет весить почти 200 фунтов!

Другими словами, имеете ли вы дело с монет или слитков, вам потребуется намного больше места для хранения слитков серебра. Это также более трудным, дорогим и громоздким для транспортировки.

Самая популярная форма серебро является . И самый популярный размер заказа-это то, что называется коробка—монстр случае 500, 1 унций монет, разделенных на 25 тубах по 20 монет каждый. Мер бокс 4.5 15” х 8,5” х”. Вот как это:

Storing silver in boxes

немного отличается (вместо 25 тубах по 20 монет, содержит 20 тубах по 25 монет) и меры: 10” х 8” х 5”.

Если вы укладки баров, наиболее популярный Размер-это . Размеры примерно одинаковы для большинства баров—вот то, что один мер от Королевский канадский монетный двор: 7.2” х 3.2” х 0,8”. Это размером примерно три или четыре крупных Херши сложены на верхней части друг друга.

Фактор #2. Уровень Личного Комфорта

Сколько слитков вы комфортно держать в вашем доме?

Ваши два самых больших риска являются кражи и стихийных бедствий. Здесь представлен список вопросов, чтобы спросить себя о хранить слитки дома…

• Не более одного человека знаю, что вы владеете драгоценных металлов? Если да, то кто может им сказать, даже если он невиновен? Ваши дети знают? В зависимости от их возраста и зрелости, они могли говорить?

• Ваш доход или активы достаточно высоки, чтобы сделать вас естественная цель? Вы работаете в глазах общественности? Вы положительно говорили о золоте и серебре, в том числе в социальных медиа?

• Есть ли у вас сигнализация? Это может не предотвратить кражу, но в идеале хотел бы дать вам немедленную реакцию полиции.

• Ваши укрытий достаточно умны? Для ответа на этот вопрос “думай как вор;” как долго, прежде чем настойчивый и отчаянный вор находит слитки?

• Если вы используете безопасный, это пожаробезопасный? Какого уровня защиты вашего сейфа против других стихийных бедствий?

• Ваш безопасный достаточно мал, чтобы вор мог уйти с ней? Если он прикреплен к полу в некотором роде, как бы вы ответили, если бы вор нашел его и потребовал ее открыть?

• Есть ли у вас какая-то приманка слитки или драгоценности?

• Ваш слитки спрятаны так хорошо, что Вы не найдете его если вы забыли где она была? Или ваши наследники будут иметь трудное время, находя его?

• Имейте в виду, что страхование вашего дома-хранится в слитках является дорогостоящим, и большинство планов страхования жилья может не покрыть полную стоимость, если серебро поднимется много в цене. Кроме того, он нарушает золотое правило говорит слишком много людей, что вы—страховых агентов, сотрудников офиса, офисы компаний, оценщиков и их сотрудников—и не забывайте, что они могут сказать кому-то! Страхование вашего дома-хранится в слитках-это личное решение, но мы предпочитаем уединение.

Хранение в помещении является практичным для небольших количествах. Вы, наверное, могу назвать десятки мест в вашем доме, где никто не подумает искать.

Хитрость заключается в том, чтобы скрывать свои слитки таким образом, чтобы это не слишком сложно для Вас или ваших наследников, чтобы найти, но это очень трудно для вора найти.

Фактор #3. Скрывая Советы

Вот несколько советов о местах укрытия (обратите внимание, что некоторые из них исходят от Заказчика и не обязательно, что мы рекомендуем)…

Ничего очевидного: не подделка опарникы печенья, камни, или вырезанные из книг. Они слишком общие. Если вы увидели свое укрытие в кино, обнаружила еще одну. Кроме того, подумайте о местах, где сантехник, электрик, садовник или горничная не наткнулась на него.

Три слоя глубокий: поскольку большинство взломщиков искать вещи, которые они могут взять и пойти, хорошее эмпирическое правило, чтобы хранить ваши серебряные три слоя глубокий. Например, безопасный пол, покрытый досками пол, ковер и шкафчик над ней.

Сейфы: сейф, конечно, гораздо лучше, чем за книгами, но имейте в виду, что не безопасно на 100% безопасен. Безопасное покупает Вам время, не более того. Если вы используете ключ от сейфа, спрятать ключ отдельно от сейфа. Если вы используете кодовый замок, не думайте, что вы застрахованы от грабежа—друг моего отца рассказал ему историю из грабителей направил пистолет в голову своей жены, а они спросили его, для его просмотра.

Еще одним фактором является вес сейфа. Один, который весит, скажем, 100 фунтов, могли быть украдены с помощью одного или двух грабителей с некоторых основных инструментов, таких как Долли или ремни. В 300-400 фунтов безопасно устраняет риск кражи одним человеком. Тяжелее, чем 500 фунтов, и вы застрахованы от большинства домашних краж, если есть группа из них с большегрузных транспортных средств и оборудования. Не забывайте, что содержимое сейфа увеличивают вес, особенно если у вас есть серебро в нем. Конечно, чем тяжелее сейф, тем больше вероятно, вам потребуется ее доставили и установили, что тогда советы свои силы для установку компании, которые вы, вероятно, получили много ценных вещей в доме.

Полночь садоводства: термин “полночь садоводство” исходит от людей, которые хоронят своих драгоценных металлов в ночь, так что копать не будет замечено. Вот несколько советов, если вы решили похоронить ваше серебро.

• Попробуйте контейнер герметичный, водонепроницаемый и не ржавеет.

• Рассмотрим, насколько легко или трудно найти. Если это слишком просто, вор мог найти его. Но это слишком сложно, ваши наследники могут иметь трудное время найти его. Найти место, на собственность, которой вы владеете, что вы всегда будете помнить, но не очевидно, если кто-то узнает, что ты похоронил что-то ценное. Это, вероятно, не хорошая идея, чтобы оставить сложные инструкции; если вы используете “карта сокровищ” рассмотреть вопрос о предоставлении части указания одного человека, которому ты доверяешь, а другая часть на другое доверенное лицо.

• Кроме того, следует знать, что детекторы металла могут обнаружить на глубине около 4 футов.

Соответствующий параметр может быть установка сейфа в полу лабаз. Преимущество здесь заключается в том, что вы можете открыть ваши слитки не рассматривается, день или ночь.

Безопасность жилища: чем больше металла у вас в доме, тем больше нужно продумать систему безопасности, которая предлагает видео-записи и мониторинга. Вы могли бы хотеть рассмотреть скрытую камеру, они не дорогие. Существует также обилие скрытая камера видеорегистратор системы замаскированный будильники, настенные часы, детекторы дыма, одежда крючки, и даже электрические лампочки, которые записывать много часов видео-наблюдения и позволяют наблюдать его в прямом эфире, через Интернет, из любой точки мира, на свой мобильный телефон или на компьютер. Если идти по этому пути, будьте уверены, чтобы получить систему с большим количеством памяти.

Огнестрельное оружие: если Вы храните металлами и безопасный, и если вы чувствуете себя комфортно, имея оружие в доме, огнестрельное оружие может быть способ, чтобы защитить себя в случае взлома, пока ты дома. Нам не обязательно, однако рекомендуем приобрести огнестрельное оружие, так как есть ряд соображений, чтобы держать оружие в доме.

Ложные цели: рассмотреть хранение два сейфа, один из которых дешевой только несколько пунктов в нем, значит, вор думает, что он получил свой тайник, а потом реальный хорошо спрятаны в разных частях дома с серебро и другие ценности.

Разнообразить: использовать более, чем один тайник. Но не используйте так много, что вы забудете, где они все!

Мы должны использовать Банковский Сейф?

Легкий, простой, и относительно недорогой—это те преимущества в использовании сейф в местном банке. Но учесть все недостатки…

• Ваш доступ ограничен. Вы можете получить только в слитках во время регулярных банковских часов. Не вечер, выходные или праздничные дни. На самом деле, во время 9/11, некоторые банки были закрыты в течение определенного периода времени.

• Нет страховки от ограбления или катастрофы. Думать о клиенте, чьи сейфы были смыты с цунами в Японии в 2011 году.

• Отсутствие конфиденциальности. Если правительство или агрессивный прокурор придет после вас, они будут благодарить вас за щедрую подсказку вы оставили их, где ваши активы хранятся.

• Кроме того, серебро занимает столько места, что вы, скорее всего, будут вынуждены платить за большую коробку. Может быть это и не вариант вовсе… коробка монстр из серебра является слишком большим для большинства банковских сейфов.

Помню, одна из причин нашего собственного физического слитка для защиты против банковской системы. Если идти по этому пути, быть осведомлены о рисках и только небольшая часть вашего металла.

Насчет профессиональной, третьи лица Вольтижировка услуги?

После того, как ваш притон начинает расти, я рекомендую вам рассмотреть профессиональную хранения. Риск растет по мере накопления все больше металла. Вы не хотите быть уничтожены, если что-то случилось с твоей заначке дома.

Ключи для профессионального хранения металлических состоится: 1. За пределами банковской системы. 2. Полностью отделены или выделенных в ваше имя. 3. Полностью застрахованы. И 4. Легкий доступ в интернете.

Я с гордостью могу сказать, что . Это те же услуги вольтижировка Майк и я использую. Высоколиквидные, 100% застрахованы, и может быть сделано в интернете мгновенно. Это наиболее безопасный вариант, если у вас есть разумное количество слитков, хранящихся на или возле дома.

Идеальным решением для домашнего хранения

Сообщение здесь является то, что нет Склад на 100% безопасен (хотя и профессионального хранения-это 100% застрахованы). Следовательно, лучший способ для хранения серебро диверсифицировать свои места. Чем больше вы накапливаете, тем больше вы должны использовать несколько методов для хранения серебра.

Не ставьте себя в положение, когда ты оставил серебро-меньше, если что-то случится с вашей заначки. Серебро в слитках является материальным активом, что служит недорогая страховка от всех видов кризиса. Мы убеждены, вы принимаете мудрое решение, к которому она принадлежит. Но просмотрите свои методы хранения, чтобы определить лучшие способы, чтобы удержать свое серебро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий