Обязательств казначейства США доходность по 10-летним максимумом с

Текст объявления

Брюссель — Distingushing друзей от врагов может быть сложно. Иногда друзья расходятся, и даже враги будут иногда делать вещи для вас, что друзей не будет.

Так Президент Трамп настаивает в своем на этой неделе, что Конгресс должен принять законы, обеспечивающие “американской иностранной помощи США всегда служить американским интересам, и только для американских друзей” не может быть так просто, как кажется.

Угрозы сократить американской иностранной помощи уже давно говорят, особенно среди республиканцев, пытаясь расшевелить свою базу, нажав популярным, если неточное, представление о том, что деньги, отправленные за границу огромен.

Предыдущие президенты угрожали отрезать иностранной помощи, часто наказывать страны за нарушение прав человека. Г-н Трамп, кажется, больше мотивированы тем, что США получает ничего взамен.

Это мнение, некоторые эксперты отметили, игнорирует тот факт, что США всегда оказывали помощь , даже если г-н Трамп концепции национального интереса является более узким, чем многие его предшественники.

Ли Конгресс на самом деле следует через, предупреждение президента осталось впечатление сверхдержавы грозятся забрать свои игрушки и уйти домой, они сказали. И они сказали, что это может лишь разжигая обиды за рубежом и уменьшение американского влияния в мире.

, бывший шведский премьер-министр и министр иностранных дел, сказал, что ущерб уже было сделано.

Палестинцы сбор посылок, помощь в Организации Объединенных Наций, распределения продовольствия центр в Рафахе, в секторе Газа. Г-н Трамп пожалел 65 миллионов долларов в качестве помощи агентство ООН по делам беженцев.КредитСказал Хатиб/Франс Гетти Имаджес

“Каждый знает, что деньги обслуживает интересы США, как и европейские деньги”, - сказал он. “Но это выглядит некрасиво. И это в государстве Союза, поэтому она прошла через политический процесс, так что это более важно. Есть разница между Twitter и Телесуфлер версия козырь политики”.

В любом случае, только около 1% федерального бюджета США уходит на иностранную помощь — и около 40 процентов, что является содействие в обеспечении безопасности, а не экономической или гуманитарной помощи.

Тем не менее американцы по-прежнему убеждены, что страна тратит гораздо больше. В 2015 Фондом семьи Кайзер, средний респондент считал, что 26 процентов из федерального бюджета пошли на иностранную помощь. Более половины респондентов посчитали, что США тратят слишком много на иностранную помощь.

Даже если суммы американской помощи относительно невелики, отдача может быть существенной в рычаги для Соединенных Штатов, в укреплении своего имиджа и продвижение своих ценностей, другие отметили. Что-то меняется.

Г-н Трамп, в своей речи коснулся многих стран, которые проголосовали за осуждение его решение в конечном итоге перенести американское посольство в Израиле в спорной Иерусалим.

В четверг, своего посла при Организации Объединенных Наций, р. Никки Хейли, сказала республиканских законодателей в том, что она была “с именами’ на тело, добавив: “я не могу сказать вам, как это здорово иметь в Конгрессу, что подтверждает нашу версию. Когда вы играете тяжелый, это делает его гораздо легче для меня, чтобы играть в "плохого полицейского" с улыбкой”.

Расплаты, однако, г-н Трамп также выступил с темой “Америка прежде всего”, провозглашая свою неприязнь программ, таких как продвижение демократии и универсальных гуманитарной помощи.

Протест против американских сокращений по оказанию помощи в Лахоре, Пакистан.КредитАриф Али/Франс Гетти Имаджес

“Я уверен, что Трамп думает, что это разные, но в практическом плане США всегда были оказывать помощь на основе американских интересов и потребностей”, - сказала бывший США чиновник, который работает в Америке по программе "Чатем-Хаус", по иностранным делам-исследовательского института.

“То, что меняется мнение американской мягкой силы”, - добавила она. “С Иерусалимом и Союзного государства, существует мнение, что Америка больше не делать правильные вещи и не по правильным причинам. Его личным интересом явным, как будто это не заботится, так что те, кто дал американцам возможность сомневаться больше не делать так, и оно наносит урон.”

, бывший специальный представитель Европейского Союза по ближневосточному мирному процессу и старший научный сотрудник Института "Эгмонт", бельгийский Королевский институт по международным отношениям, заявил, что сокращение американской помощи уменьшает, не увеличивает, американского влияния.

Но “более широкий вопрос, является ли Америка является надежным,” г-н Отт сказал. “Это долгосрочные обязательства, и что это означает для самой системы ООН, по делам беженцев, в Сирии и Йемене, если учреждения ООН скован”.

Это создает недовольство среди других стран-доноров, тоже, - сказал он.

Как правительство Америки дает меньше, так как доля их валового национального дохода, чем в других странах — только на 0,17%, что ниже на 0,3% в среднем для развитых стран. Но ведь в экономике является настолько большим, американцы еще обеспечивают более иностранной помощи в целом, чем любая другая страна, и сокращение помощи не привести к проблемам.

Даже перед организацией Объединенных Наций в декабре проголосовать против американского решения о Иерусалиме, г-н Трамп сказал, что хотел вырезать , около $42,4 млрд, до , и сложите агентства США по международному развитию в Государственный Департамент.

И он предупредил, что он будет платить “миллиарды” из стран, которые проголосовали против него. “Пусть они проголосуют против нас”, - сказал он. “Мы спасем много. Нас не волнует”.

Генеральной Ассамблеей в декабре подавляющим большинством осудила решение козырной администрации о переносе американского посольства в Иерусалим.КредитСпенсер Платт/Getty Изображения

“Но это не как раньше, где они могут проголосовать против вас и тогда вы платить им сотни миллионов долларов”, - добавил он. “Мы не собираемся быть больше”.

Предупреждение г-на Трампа появились направленные в основном в странах Африки, Азии и Латинской Америки, которые считаются более уязвимыми перед давлением США.

Еще совсем недавно, обидевшись на палестинского Президента Махмуда Аббаса резкой критикой Иерусалим ход, мистер Трамп постановил, что $65 миллионов в американской помощи, удерживается из Организации Объединенных Наций , который служит палестинцев.

По меньшей мере 11 стран, включая Россию, Бельгию и Норвегию, кинулись оплачивать свои ежегодные взносы досрочно и в полном объеме, чтобы заполнить пробел. Нажал Норвегия, Европейский Союз провел чрезвычайную сессию на прошлой неделе, чтобы искать быстрее взносы в агентство по делам беженцев.

Даже израильское правительство спокойно критикуют выреза в агентство, которое обеспечивает большую часть школьного образования и здравоохранения в газе и на Западном берегу, что означает, что Израиль, по мнению большинства мира, как оккупирующая держава, не обязано это делать.

Г-н Бильдт предположил, что европейцы не должны вносить больший вклад, но пусть Израиль справляется с последствиями сократить помощь. Отметив, что Израиль был лоббирования в Вашингтоне против сокращений, он спросил: “Почему мы должны прыгать туда? Если он потерпит неудачу, то ответственность оккупирующей страны, Израиль, которая должна оплатить расходы на оккупацию”.

Г-н Трамп также приостановлена помощь Пакистану за его связей с "Талибаном", а это более популярные акт, сказал Иан Лессер, бывший американский чиновник, который работает в немецком офисе Фонда Маршалла.

“В Египте и особенно Пакистан”, которые получают большие объемы помощи США, “большое создание внешней политики договорятся”, - сказал он. “Есть много накопившегося недовольства со странами, которые не были полезны.

“С некоторых ключевых странах”, - добавил он, “это может быть, что напористость Трампа приходит вместе с накопившейся фрустрации, чтобы произвести изменение.”

Текст объявления

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий