Получает золотую землю в качестве запасов и дрогнет доллара в глобальных откатах

Фьючерсы на золото выросли во вторник, найдя поддержку на глобальном слабость в акции и слабее гособлигаций в доходности продолжает расти.

“Что касается роста за удаляющейся денежная поддержка от центральных банков, существует опасность, что фондовые рынки может ударить по задним ходом. Если так, это должно быть хорошей новостью для убежища золота и серебра, которые, как правило, идти во времена рыночных потрясений”, — сказал Фавад Razaqzada, рыночный аналитик Forex.com в своей записке.

Февральских фьючерсов на золото выросли на $2.90, или 0,2%, до $1,343.20 за унцию. Марта выросли на 9 центов, или на 0,5%, до $17.22 за унцию. Биржевых золотом etf акций прибавил 0,2%, а серебра-ориентированных комиссия по ценным бумагам и серебра доверять был на 0,3% выше.

Мировые рынки были слабее с Промышленный индекс Доу-Джонса . Казначейские облигации остаются под давлением, при этом доходность 10-летних облигаций отодвигая выше 2.7%. Урожаи повысятся, а цены на задолженности падение.

Растущая доходность часто можно увидеть как негатив для золота, отчасти потому, что товар не предлагает никакого выхода и потому, что рост доходности может способствовать укреплению доллара. Но Валюта была под давлением, так как доходность повысится, дальнейшее повышение спроса на золото. Ледяной индекс доллара США показатель американской валюты против корзины из шести основных валют, в 89.07. Слабый доллар делает долларовые активы более привлекательными.

На экономическом фронте, S и p/дело-Шиллер 20 индекс в ноябре, и 6.2% за год. до 125.4 с пересмотренного 123.1 в конце 2017 года, на конференции Совета.

Федеральная резервная система тарифная группа начинается двухдневное заседание политики, которые, как ожидается, чтобы .

В других металлах торговля, апрель платины снизились на 0,7% до $1,005.80 за унцию, в то время как Март палладий был от 1.6% до $1,065.70 за унцию. Март медь снизились на 0,3% до $3.19 фунта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий