Рыночная Эйфория может превратиться в отчаяние, если доходность 10-летних облигаций подскочила до 3%

Это становится все труднее и труднее карантин распродажи в Treasuries с акциями и корпоративными облигациями.

Доходность по 10-летним доходность американских трещины в понедельник на 2,7%, поднявшись до точки, многие синоптики не ожидали, что до последних месяцев 2018 года. За год с небольшим, в пределах диапазона трежерис помогло держать финансовые рынки в состоянии, с процентными ставками, медленно поднимаясь из-за благоприятных сил, как более сильный рост мировой экономики и ФРС возглавляет постепенно отходить от кризиса эпохи денежно-кредитной политики.

Еще начала 2018 года застало многих инвесторов врасплох, при этом доходность 10-летних облигаций на темпы его крутой месячный рост с ноября 2016. Неожиданно они сталкиваются с мышлением о том, какой уровень доходности может закончиться хорошо, раз видели со времени президентских выборов. Для многих, 3% — это перелом, при котором корпоративные затраты на финансирование, будет вам слишком дорого, Рынок ценных бумаг потеряет свой блеск и рост будет ослабевать.

“Мы находимся на переломном этапе в психике рынках”, — сказал Марти Митчелл, бывший глава правительства облигаций трейдер stifel Николай и Ко. и теперь независимого стратега. “Многие люди указывают на 3% по 10-летним как критический уровень для акций”, — сказал он, отметив, что более высокие показатели сигнал трейдеры понимают, что политика количественного смягчения и правда на выход.

Американские фондовые индексы ставят рекорд за рекордом, благодаря высоким корпоративным прибылям, Президента Дональда Трампа снижение налогов и американские финансовые . Индекс S&P 500 Индекс вернулся на 7 процентов в этом году, после того как реинвестированные дивиденды не учитываются, и в США benchmark-это уже более чем на 1 процент выше, чем уровень, на котором Уолл-Стрит в прошлом месяце предсказал, что это будет конца 2018 года.

Часто идет недосказанным в объяснении рынка ценных бумаг изобилия заключается в том, что доходность казначейских облигаций США отказались нарушать выше прошлогодней. Вместо этого, они остались в ограниченном диапазоне в полвека, позволяют компаниям заимствовать задешево и заставляя инвесторов искать более рискованные активы для удовлетворения целей по доходности.

По сути, инвесторы в целом были лучше владеющие акциями с фиксированным доходом, чем краткосрочные казначейские обязательства. Не так: двух-летним облигациям доходность 2.12%, по сравнению с 1,76 процента дивидендную доходность на индекс S&Р 500.

“Приблизительно 2,9 или 3 процента на 10 лет, где мы начинаем нарываться на неприятности,” сказал Питер Чир, руководитель отдела макроэкономических стратегий в Академии ценных бумаг Инк. “Все это о скорость регулировки. Если мы находимся на 3% к концу этой недели, я не вижу запасы, чтобы пережить это очень хорошо. И роста доходности уже сделать его более трудным для некоторых акций дивиденд сделать так хорошо”.

Конечно, мало кто ожидает переезд такого масштаба, с Быков облигаций на подхвате для казны-рынок распродажу сбросить пар.

Высокая Доходность, Высокий Риск

Но каждый день, что трежерис спад заставляет их выглядеть намного лучше относительно облигаций со спекулятивным рейтингом, который в основном выигрышная ставка с годами, как кредитные спрэды сжимается до докризисного уровня кризиса. В США доходность по 10-летним достигая 3 процентов в этом квартале может стереть половину ожидаемой доходности на индекс доходности облигаций, по словам Марти Фридсон, директор по инвестициям в Лемане Ливиан Фридсон советников.

Сейчас, высокодоходные инвесторы в черном. США бросовых облигаций сплотились в первые несколько торговых дней в году, рост на конец года прогнозы, на задней части равенства прибылей, роста цен на нефть, налоговая реформа, сильный заработок, приглушенные волатильности и низкой частотам дефолтов.

США $3,8 трлн муниципальных облигаций рынок тоже готовится к боли. До сих пор она в основном гусеничные трежерис, с 10-летнего Муни-казна коэффициент, показатель относительной стоимости, колеблется около 84 процентов, рядом с которой начался год.

Чем ниже коэффициент, тем дороже, что государственные и муниципальные ценные бумаги, по сравнению с их федеральными коллегами. Или, другими словами, доходность по Муни сопротивлялись растут быстрее, чем на трежерис.

Бюджет Бастер

Как с компаниями, хотя, гораздо более высокие процентные ставки могут седле государственного и местных бюджетов, увеличение стоимости заимствований, позволяя принимать меры, чтобы укрепить их недофинансирования пенсионных планов.

3 процента доходности по 10-летним Казначейским бы “наверняка имеют влияние и может создать препятствия для муниципального рынка», — сказал Эрик Фридланд, директор муниципального научные исследования в Lord Abbett & Co.в

И на рынке ипотечного агентства ценных бумаг, рост процентных ставок приведет к замедлению предоплат, поэтому увеличивайте Длительность обязательства остаются невыясненными. Это, в свою очередь, может спровоцировать продажи со стороны инвесторов, которые не хотят, что дополнительный риск продолжительности.

Сейчас фокус будет на этой неделе, где полно данных и событий, которые могли бы добавить в копилку распродажи или обливают холодной водой. Джанет Йеллен и ее заключительного заседания ФРС, Министерство Финансов США, чтобы снять размеры купонный аукцион впервые с 2009 года, а последний отчет по занятости, как ожидается, покажет увеличение год-над-год рост заработной платы.

Это последняя часть, ценовое давление, это недостающее звено для рынка казначейских распродажи. Пока инфляция забирает и отправляет процентные ставки выше, риск-активов пробоя скорее всего не угрожает, — сказал Стивен Джен, базирующийся в Лондоне главный исполнительный директор хедж-фонда, тогда как eurizon SLJБЫЛ капитале ООО. и бывший экономист Международного валютного фонда, Всемирного банка и ФРС.

Все же, инвесторы должны быть осторожными, учитывая повышенные цены актива, и риск того, что 2018 наконец-то приносит глобальный рост инфляции.

“Это просто вопрос времени, что мы получим инфляцию”, — сказала Джен. “Это как вы нагрева воды. Дело не в точке кипения, но становится все жарче и жарче.”

— Помощь Даниэль Моран, Захари Хансен, Кристофер Мелони

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий