Венесуэла: что делает Великая депрессия выглядит как мягкая рецессия

Текст объявления

Французский молочный гигант Лакталис находится в центре одного из крупнейших в Европе продовольственной безопасности скандалов на фоне откровений, что ее детские смеси были заражены сальмонеллой. Компания изначально нашли следы бактерий на своем главном заводе в августе и уже отозвала более 7000 тонн потенциально загрязненных продуктов из более чем 80 стран, в основном в Европе, Африке и Азии. Вот некоторая информация, которая может быть полезна для тех, кто считают, что их дети могут быть подвержены загрязнению продукции.

Как я могу сказать, если мой ребенок отравления сальмонеллой?

Сальмонеллы-бактерии, которые могут вызвать инфекции, такие как гастроэнтерит. Симптомы обычно появляются от восьми до 48 часов после того, как ребенок подвергся воздействию бактерий. Признаки включают внезапную высокая температура, судороги, рвота, понос, кровь в стуле и возможно ректальное кровотечение. Симптомы могут длиться от пары дней до недели и может быть относительно мягким. Но некоторые родители во Франции сообщили, что их дети хуже реакции и ослабленной иммунной систем, требующих дальнейшей госпитализации.

Что делать, если я думаю, что есть проблема?

Если у вашего ребенка отравление, сальмонеллез, гастроэнтерит или любой другой серьезной болезни желудка, обратиться к врачу, если температура вдруг поднимется, если она появляется сонливость или запутался, если у нее судороги или рвота и не может держать жидкости вниз. Проверьте стул на наличие признаков крови. Обязательно проверьте, какие продукты она потребляет.

Какие Лакталис пострадали продукты?

Более 7000 тонн Лакталис пищевых продуктов младенца подозревается заражение сальмонеллой были отозваны с декабря, хотя потребовалось целых напомним, с супермаркеты, аптеки и даже больницы как минимум месяц играть. Неясно, сколько потенциально уязвимые продукты по-прежнему на полках в странах, кроме Франции. Наиболее популярные пострадавших бренды детской смеси были Milumel, Pepti Junior и Пико. Также напомнил, был Maltodextridine, молочный порошок, используемый для промышленного производства и проданных потребителям в Африке и других странах. Полный список отозванных продуктов находится .

Куда я могу обратиться за поддержкой?

Организация французских семей, , оказывает поддержку и информацию для родителей, которые думают или уверены, что их дети были претит Лакталис продуктов. Компания сказала, что детское питание производится на французском заводе может быть воздействие на сальмонеллы с 2005 года. На и актуальную информацию, в том числе рекомендации от педиатров.

Текст объявления

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий