Я Могу Купить И Продать Золото Без Уплаты Налогов? (Отчетность ИФНС 2018)

Если вы чувствуете себя немного смущаясь кстати золото облагается налогом, не волнуйтесь. Вы не одиноки. Золото-уникальный инвестиционный. Как любые инвестиции, оно подвержено довольно сложные налоговые правила. Добавить в много способов, вы можете иметь его и сложность повышается. В этой статье мы постараемся ответить на некоторые распространенные вопросы по налоги на золото и серебро инвестиции в том числе:

  • Вы можете купить и продать золото без уплаты налогов?

  • Сколько золота можно купить без отчетности перед налоговой?

  • Каковы требования ИФНС по инвестированию в золото и серебро?

  • Вы должны платить налог на прирост капитала в золото и серебро инвестиции?

  • Никак расположенного отчет моих инвестиций с IRS?

  • Вы должны платить налог, если вы продаете свои золотые украшения?

Быстрый упреждающий удар со стороны юристов: мы не обеспечиваем здесь налоговое консультирование, только некоторые общие сведения. Мы стремимся быть точными, но не может гарантировать, что вся информация здесь является достоверной или актуальной или охватывает каждом отдельном случае, и мы не несем никаких обязательств по обновлению любой информации, содержащейся здесь. Всегда консультируйтесь с CPA и/или адвокат по налоговым вопросам.

Вот почему важно, чтобы проверить с вашим бухгалтером о налогах на золото инвестиции…

• Правила могут меняться и меняются. Получить это неправильно может быть очень дорого (не говоря уже о стрессе, дело с IRS).

• Ваши налоговые кронштейн и другие личные соображения могут сделать разницу.

• Государственный налог на прирост капитала ставки варьируются.

• Тех, кто за пределами США должны соблюдать налоговые законы своей страны.

Итак, давайте попробуем изложить это так же ясно, как мы можем, обращаясь к двум большим темам: налоги и отчетность…

Налоговый Режим

Существует много противоречивой и недостоверной налоговой информации в интернете о налогах на золото и серебро. И если вы прислушаетесь к неправильным источникам, вы можете получить травму.

Например, мы нашли несколько сайтов, которые утверждают, что продажи американских серебряных Орлов освобожден от налога на прирост капитала, на основе непонятных закона. В то время как закон может читать, как вы можете продать золото и серебро без уплаты налогов, это не значит, что он переводит на практике с IRS. В случае американского Серебряного Орла, это заведомая ложь.

Вот что вам нужно знать о налогах, когда вы продаете золото и серебро…

Налог На Прирост Капитала

IRS считает драгоценных металлов “коллекционирования” по налогу на прибыль. Доходы от коллекционирования занимал менее одного года, облагаются налогом как обычный доход — такой же налоговый режим, как краткосрочный прирост капитала. Доходы от коллекционирования, которые проводятся в течение более одного года считаются долгосрочными, и облагаться по максимальной ставке 28%. Так что если вы находитесь в Федеральный налоговый кронштейн 28% или больше, ваш чистый долгосрочных выгод от коллекционирования облагаются налогом в 28%. Если вы находитесь в Федеральный налоговый кронштейн ниже, чем 28%, ваш чистый долгосрочных выгод от коллекционирования облагаются налогом по вашей обычной ставке. В “коллекционирования” обозначение включает в себя большинство форм инвестиционного золота и серебра, в том числе:

• Всех номиналов из драгоценных металлов монет и нумизматических монет, слитков, пластин и т. д.

• Драгоценный металл “круги” и памятные монеты

• Сертификаты, такие как монетный двор в Перте

• Некоторые биржевые фонды (ИТФ). Драгоценных металлов в режиме реального времени, как правило, делятся на три категории: физические покрытием структурированные данные по состоянию доверия лица, предоставляющего право, в том числе популярный ООВ. Эти данные, как правило, облагается налогом как предметы коллекционирования. Второй-это ценные бумаги “связана с” драгоценные металлы, такие как акции горнодобывающих компаний, паевых инвестиционных фондов и обмена добычи в режиме реального времени биржевых нот. Они, как правило, облагается налогом в качестве ценных бумаг. Треть закрытых фондов, которые также надеется, что обычно рассматриваются как предметы коллекционирования.

Снова поговорите с вашего бухгалтера и/или юриста, чтобы максимизировать свои налоговые позиции, прежде чем инвестировать.

Продать любой форме драгоценного металла на прибыли и прибыль будет облагаться налогом на федеральном уровне 28% или менее. Продать любой форме драгоценного металла в убыток и он будет использован для компенсации любого прироста капитала у вас есть.

Конфиденциальность И Отчетность

Одним из многих преимуществ владения физическим золотом и серебром в том, что они могут быть частными и конфиденциальными. Есть не слишком много инвестиций, вы можете сказать, что о сегодня.

Поэтому, естественно, мы получаем много вопросов на эту тему. Возможно, вы задавались себе…

• Мои покупки частного?

• Что вы отчитываетесь в ИФНС, когда я продаю вам обратно?

Частная и конфиденциальная? Да, Но…

Во-первых, когда речь идет о конфиденциальности и конфиденциальности, там нужно учитывать два аспекта: покупка и продажа.

Когда вы покупаете драгоценные металлы в США…

Сделка практически всегда Частная. Нет никаких требований по отчетности от золотого дилера в ИФНС, что мы продали вам, если выполняются оба следующих условия:

1. Сделки(сделок) превышает $10,000; и

2. Реальные деньги (или денежные переводы, банк или заверенные чеки и т. д.) используется, чтобы сделать покупку(ы).

В этом крайне маловероятном случае, дилер будет обязан подать форму 8300 с IRS, а также подозрительную активность доклад (САР) с финансовыми преступлениями в сети (входит в состав Министерства Финансов США), в соответствии с правилами американского патриотического акта и борьбы с отмыванием денег (БОД) правила. Ваша сделка также является конфиденциальной. Способы оплаты на нашем сайте все зашифровано. Мы также не продаем ваш адрес электронной почты или любую информацию о вас-либо в любое агентство, государственное или частное. Одно исключение: когда вы продаете золото или серебро внутри Ира, это вызывает требование отчетности от хранителя о том, что называется формой 5498, который раскрывает все ваши Ира инвестиций каждый год. Это якобы так, налоговая служба может отслеживать ваши ‘основа’ и должным образом проверить свои расчеты по задолженности по налогам на момент снятия.

Когда вы продаете драгоценные металлы…

Отчетность Владельцу

Когда вы продаете драгоценные металлы за рубеж, законы страны, в которой вы продаете, будет распространяться на продажу. Когда вы продаете драгоценные металлы в США, существует два различных набора руководящих принципов отчетности—применяется к дилеру, через который вы продаете, а другой относится к вам.

Если вы продаете драгоценные металлы в США для получения прибыли, вы обязаны по закону США сообщает, что прибыль в вашей налоговой декларации, независимо от наличия или отсутствия у дилера какие-либо обязательства.

Отчетности Дилера

При определенных обстоятельствах, дилер обязан подать форму 1099-B с IRS, чтобы сообщить, уплаченную в некорпоративных продавца драгоценных металлов. Это помогает ИРС определить, является ли продавец должным образом сообщил этот доход в свою налоговую декларацию. IRS имеет конкретные правила, которые определяют, какие продажи драгоценных металлов требовать от дилера, чтобы эту форму.

Международного Совета по материальным активам (многопрофильный) опубликовал рекомендации по выбору драгоценных металлов операции должны быть зафиксированы в ИФНС на основе переговоров с ИРС. Хотя многопрофильный считает, что они отражают дух своих дискуссиях с IRS, они являются только рекомендациями, а не постановление, и, таким образом, открыто для интерпретации ИРС и могут быть изменены без уведомления. Как вы, вероятно, знаете, вещи не всегда черный и белый с IRS, который является, почему важно, чтобы проверить с вашим налоговым профессионалом.

По состоянию на дату этого поста, многопрофильный рекомендации по отражению в отчетности операций были следующими:

IRS Taxes on Gold

Насчет Ювелирных Изделий?

Золотые и серебряные украшения, как в слитках, также считается коллекционной. Так что если вы продаете свои с выгодой для себя, он подчиняется тем же максимум 28% на прирост капитала ставки по драгоценным металлам и должны быть представлены на вашей налоговой декларации. Действующий закон не требует, чтобы дилеры сообщают, продажи ювелирных изделий, даже при работе с 22К или 24К в слитках-класс единиц, или в количествах, превышающих 25 пределы унцию применять для баров и много монет. Это еще одна причина, почему инвестиционные слитках ювелирных изделий привлекательна: это реальный актив, одновременно и портативный, и сдержанный. Он может даже . Золото и серебро в слитках может привлечь излишнее внимание или требовать специальной декларации для денежных инструментов—но золотое колье это, ну, просто еще один .

Лучший Совет…

Как большинство хороших бухгалтеров скажет вам, что инвестиционные решения не должны приниматься исключительно на основе налоговых соображений. Налоги представляют собой расходы, а не расходы. Вы платите только их, когда вы впервые получить прибыль. Что еще более важно, мы предпочитаем собственное золото и серебро, поскольку они являются одним из немногих активов, которые выдержали испытание временем на протяжении многих поколений, через один кризис за другим. Это один из самых эффективных изгородей мы знаем, против политических и денежных рисков, от базовой инфляции до тяжелого падения рынков. Предоставление свой портфель, что защита гораздо важнее, чем то, что свои налоговые обязательства, может быть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий