Американские потребители на кредитные карты хобби рожон с выборами 2016

Это, как правило, очень предсказуемы. Кредит расходы долга карты надежно шипы в 4 квартале каждый год из-за расходов на праздник. Затем она откидывается вниз, падая обратно на грубо-эквивалент-на-до Q2 и уровня В3.

До сих пор. Будь они праздновали результатов выборов или по магазинам, чтобы облегчить свою тревогу, американцы на самом деле свалили на больше долга в 1 квартале 17, чем в Q4 ’16. А потом еще в Q2 ’17. А потом еще в 3 квартале ‘17. И конечно, гораздо больше в Q4 ‘17:

Это не скорректированный в зависимости от числа, и вы можете увидеть сезонных скачков в задолженности кредитной карточки в каждом 4-м квартале в течение торгового сезона (как отмечено), и после падения в 1 квартале. Но потом пришли 2017. В 1 квартале 2017, задолженность по кредитным картам возросла на еще более высокий уровень, чем в 4 квартале, когда она должна была обычно погрузились – явление, я не видел раньше.

Это показывает, какую кредитную карту партии 2017 году и 4 квартале 2016 года. За четыре четверти периода, американцы добавили 58 млрд. долл. до их задолженности кредитной карточки. За пять кварталов, они добавили 109 миллиардов долларов, или 12%! Торжество или розничной терапии.

Так что нам с точки зрения общей потребительской кредитной карты и возобновляемого долга? Как вы уже догадались. Прямо туда, где мы были до финансового кризиса 2008 года. Макроэкономические параллели, один за другим, постоянно появляются. Что они говорят о тех, кто отказывается извлекать уроки из истории?

Первоисточник: Вольф Рихтер в на 2/8/18

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий