Ослабление доллара США, идет Инфляционное давление, чтобы стимулировать спрос на золото

Флажки постоянно проверяется; макросреды фоне значительного подорожания золота, сливающиеся больше и больше каждый день. И слабого доллара на первый план.

В последний раз доллар упал через такой важный технический уровень и положило начало многолетней спаде был в 2003-2004 годах. В этот период у нас был Китай становится новым двигателем глобального роста ВВП, а в Китае прогремел на фоне падения доллара США, роста экономического среднего класса, и ускорения экономического роста, мы увидели, что он Глобал коммодитиз введите один из лучших многолетних периодов, начиная с инфляции бум 1974 по 1980 год.

Первая и наиболее очевидная стратегия позиционирования распределять капитал в запасы энергии и других инфляционных льготников. Товаропроизводителей и ничего, что у бизнес-модели хеджированного для роста инфляции пойдет на пользу. Твердые активы, такие как золото.

Большинство инвесторов не готовы к тому, что вот-вот наступит. Мировые рынки уже четко сигнализирует нам, что глобальное инфляционное силы находятся на подъеме, и как USD продолжает снижаться, сигнал будет только крепнуть.

Оригинальный источник: на HFIR в на 2/7/18

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий