Дефицита Бюджета Риски Активизации Веселая Рынке

Воздухоплавание дефицит федерального бюджета в президенты Дональд Трамп заставит США занимать более 1 триллиона долларов в этом году и риски ухудшения угаре за глобальной распродажи на фондовых рынках.

Бюджет интернет-лидеры Сената достигли поздно вечером в среду будет добавить почти за два года 300 миллиардов долларов в государственных расходов и давить дефицит выше. Даже заранее, Банк Америки Corp. старший экономист США Джозеф песню предупредил в докладе, что дефицит федерального бюджета был на пути к превышать 5 процентов от валового внутреннего продукта к 2019 году, на сегодняшний день крупнейшей экономики при полной занятости после Второй Мировой Войны.

То есть “противоположное тому, что экономические учебники говорят законодатели должны делать,” Марк Занди, главный экономист агентства Moody’s Analytics в Инк. сказал в электронной почте. “Финансироваться дефицит бюджета сокращение налогов и увеличение расходов в полной занятости экономики приведет к более ужесточения политики ФРС и повышения процентных ставок”.

Комбинированное воздействие на дефицит Республиканского снижения налогов и расходов на интернет в течение ближайших двух лет, вероятно, превысит $580 млрд президента Барака Обамы по стимулированию экономики в 2009 и 2010 годах в разгар рецессии.

Инвесторы остаются на краю, в то время как возрождающейся угрозы инфляции и выше доходности облигаций возобновили опасения, что рост процентных ставок будет перетащить на экономику. Промышленный индекс Dow Jones упал более чем на 1000 пунктов и более широкий индекс S&P 500 упал в четверг на 3.75% — более чем на 10 процентов с момента своего января. 26 пик.

“Увеличение долговых инструментов, людей сброс облигаций и опасения по поводу высокой инфляции-это ядовитое сочетание”, — сказал Алексис Кроу, глава геополитические инвестиции группа PricewaterhouseCoopers LLP в Нью-Йорке. “После кризиса, долгов не исчезла. Это неустойчивое положение”.

Белый дом заместитель пресс-секретаря Радж Шах защитил приверженность козырной администрации по сокращению дефицита на брифинге в четверг.

“Я знаю, что некоторые числа имеют больше общего с предыдущей администрации, бухгалтерии, чем это связано с этим такая политика администрации, но я бы сказал, что мы стремимся к финансовой дисциплине и бюджет на следующей неделе показывает, что более подробно,” сказал Шах.

В краткосрочной перспективе, сочетание снижения налогов и рост государственных расходов будет подбрасывать дровишек на экономику, стимулирование экономического роста, занятости и, вероятно, зарплат. По оценкам занди самостоятельно проводить сделку, если он будет принят Конгрессом и подписан козырь, может добавить столько, сколько на 0,4 процента экономического роста в этом году и 0,2% в следующем году, повысил свой прогноз роста до 3,1% в 2018 году и 2,3% в 2019 году.

Но инвесторы в Treasuries, которые платят фиксированные платежи в течение всего срока охраны, опасаются инфляции, которая подрывает их доходы. Доходность 10-летних облигаций казначейства, основным ориентиром для глобальных курсов, включая многие американские ипотеки, достигнутого на этой неделе 2,88 процента — это самый высокий показатель с января 2014 года и от 2,41 процента в конце прошлого года. По 30-летним облигациям сейчас выше 3 процентов.

“Некоторые участники, с которыми я общался, сказал, слушай, ты знаешь, они вдруг поняв, что казна будет удвоение суммы долговых обязательств,” Патрик Харкер, президент Федерального резервного банка Филадельфии, заявил журналистам в четверг. “Я думаю, что не был полностью запеченные в некоторых людей думать”.

Казначейства аукцион в четверг подчеркнули обеспокоенность. В $16 млрд. 30-летних американских облигаций продажу нарисовали доходность 3.121 процентов, выше, чем до предложения. Непрямые участники торгов, в класс инвесторов, который включает в себя пенсии и паевых инвестиционных фондов, приобретенных 61,2 процента, по крайней мере с сентября.

Сокращение налогов и увеличение расходов пинать в дефицит уже поднимался. Выход на пенсию Бэби-Бумеров добавляет на социальное обеспечение и затраты на «Медикэр». Повышение ставки Федеральной резервной системы также повышают стоимость процентных выплат по долгу США.

Что Наши Экономисты Говорят

Я бы не стал ожидать большого экономического подъема из бюджета соглашения на всех, как часть инфраструктуры кажется мизер. Моя лучшая оценка будет равна 0,1 ПП от увеличения военных расходов (через правительство компонент ВВП).

Прогноз Блумберг экономики для роста ВВП в этом году составляет 2,6 процента.

— Shulyatyeva Елена, Блумберг Экономика

Секретарь казначейства Стивен Mnuchin на прошлой неделе , что США в этом году повысит внимание и продажи облигаций впервые с начала мирового финансового кризиса, так как он стремится финансировать растущие бюджетные дефициты, частично подстегиваемый налог на капитальный ремонт, что Трамп подписал закон в конце прошлого года. ФРС также катились по ее казначейских облигаций.

Хотя ничего Mnuchin можете реально сделать, чтобы успокоить фондового рынка, его увеличение продаж задолженность в части финансирования бюджетных инициатив является частью проблемы, — сказал Эдвард Ярдени, президент Ярдени рисерч Инк. в Нью-Йорке, который ввел термин “Бонд дружинники” в 1980-х годах для описания инвесторы, которые продают облигации на акции протеста денежно-кредитной или фискальной политики они считают инфляцию. Страх последствий более чем 1 триллион долларов в долг казны в этом году была часть силы за роста доходности.

“Одна из проблем заключается в том, что дефицит будет увеличиваться”, — говорит Ярдени по телефону.

Воздухоплавание Бремя

США заимствование, по прогнозам, расти

Источник: Бюджетное Управление Конгресса

Джпморган Чейз Энд Ко. стратеги в прошлом месяце поднял свой прогноз на продажи новых долговых обязательств казначейства в 2018 году примерно на 100 миллиардов долларов, до примерно 1,42 триллиона долларов, после прохождения налогового законопроекта. Чистый объем продаж в 2017 году составил около 550 миллиардов долларов.

На фоне прочной экономической основы — синхронизированный рост и сильные корпоративные доходы — инвесторы обычно шаг в купить погружение, но государством ставки остаются под давлением и на этой неделе Казначейство США разместило бы в восторге, поднимая перспективу, что задолженности падение может возобновиться.

Mnuchin во вторник сказал, что увеличение долговых обязательств не способствует волатильности рынка. “Долговые рынки являются одним из самых ликвидных рынков в мире и очень хорошо реагирует.”

Некоторые экономисты согласны. В то время как налоговый план будет увеличить федеральных заимствований, это не основной драйвер в течение ближайших 10 лет, сказал Брайан Ридл, старший научный сотрудник Манхэттенского института и бывший главный экономист сенатор от штата Огайо Роб Портман. “Даже без снижения налогов, мы бы столкнулись с огромным дефицитом в этом году”, — сказал он.

“Нет никакого аппетита в Вашингтон за финансовой дисциплины, сроки”, — сказал Ридл. “Выборы Президента Трамп убедил Конгресс, что избиратели не волнует дефицит”.

— С помощью шо Чандра, Эрик Уоссон, Мэтью Boesler, и Маргарет Талев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий