ДОУ падает снова 1032 очков, сейчас 10% от записи

Акции резко упали в четверг, так как сильные прибыли и экономические данные не были достаточно, чтобы подавить волнения на Уолл-Стрит о более высоких процентных ставок.

На закрыл 1,032.89 пунктов ниже в 23,860.46, введя коррекцию территории. Индекс 30-акций также закрылись на самом низком уровне с ноября. 28. Индекс Dow также на свой самый большой недельный спад с октября 2008 года.

«Вся эта поправка о цене. На самом деле инфляция ползет вверх. Это действительно о людях думает ФРС либо перегибают палку, либо на самом деле должен быть более агрессивным,» Стефани ссылке, глобальное управление активами управляющий директор ТИАА, сказал CNBC в «.»

«Этот страх, что неизвестно что действительно управляя большое беспокойство,» сказала связь.

Это третье падение для индекса Dow более чем на 500 пунктов в течение последних пяти дней. Несмотря на снижение в четверг, в среднем это еще далеко от своего минимума за неделю, нажмите на вторник 23,778.74. «Америкэн Экспресс» и Intel были наихудшим в индекс, сползать более чем на 5,4 процента. J. P. Морган Чейз, тем временем, снизилась более чем на 4 процента.

В отстранился 3,75% до 2,581, достигнув нового минимума за неделю. Индекс также побил ниже своей 100-дневной скользящей средней и закрылся под 2,600, два важных пороговых значений. Для индекса s&Р 500, это третья капля больше, чем на 2 процента в течение последних пяти дней.

В упал на 3,9 процента, закрывшись на 6,777.16 как Facebook, Amazon и Microsoft все упали как минимум на 4,5 процента.

«Рынок сфокусирован на повышение процентных ставок прямо сейчас,» говорит Кейт Уорн, инвестиционный стратег-аналитик Эдварда Джонса. «Фундаментальные собираетесь ездить фондовые индексы, но я думаю, что высший путь будет более изменчивы, чем это было в последние несколько лет».

Базовую доходность 10-летних облигаций США выросла до скольжения до 2.848% в четверг на 2,88 процента, занимают около многолетних максимумов. Начальное движение выше следует публикация сильных данных по безработице в США. Еженедельные заявки по безработице вышли на 45-летнего минимума, составив 221,000. Они упали с 230 000 на предыдущей неделе.

Рост доходности в среду в ДОУ разместив свой самый большой однодневный разворот с августа 2015 года.

«Большая новость вращается вокруг доходности облигаций продолжают свое недавнее восхождение», — сказал Марк Ньютон, управляющий член в Ньютон советников. Он также сказал 3,05 процента-это ключевой уровень, чтобы смотреть на 10-летних. «Получение более 3,05 процента действительно будет нарушать 30-летнего нисходящего тренда и очень важно, чтобы, предполагая, что доходности должны начаться долгосрочный тренд выше».

Рост урожайности и резкие движения в непонятных фондов волатильности, что использовать кредитное плечо приводит трейдеров, так как причин для недавнего рынка откат и резкий всплеск волатильности.

Dow и S&P 500 также завершили конструктивной работы в течение двух лет на прошлой неделе после более сильного, чем ожидалось, отчета о занятости в процентных ставок выше. Падение на Уолл-Стрит набрал обороты в понедельник, с Dow падает 1,175 очков.

Во вторник, 30-фондовый индекс качнулся 1,167.5 очков до закрытия 567 пунктов выше. Но основные индексы закрылись снижением в среду, не сумев удержать сильный рост.

Но Джек Ablin, директор по инвестициям в Cresset финансовые советники, характеризуется этот откат, как «чисто техническими», отметив: «оценка рынка являются дорогостоящими и нуждаются в коррекции. В то же время, условия кредитования остаются устойчивыми, так как наличие денег в долг, тратить и инвестировать сильна. «

«Пока невозможно предсказать, когда рынки будут блуждать По в сутки за днем, мы уверены, что любой откат, который играет в течение ближайших нескольких недель представляет собой лучшую возможность для покупки на долгосрочную перспективу, а не повод продавать», — сказал Ablin.

Зарубежные рынки также были в последнее время под давлением. В Японии индекс Nikkei 225 понизился на 10,3 процента от своего 52-недельного максимума, поставив его в коррекции территории. В Германии индекс DAX закрылся в четверг 9.83% ниже своего 52-недельного максимума.

Основные индексы США пытались для достижения ранее в четверг сессии после выхода сильных данных о доходах.

Twitter и Grubhub сообщили лучше, чем ожидалось, квартальных результатов. Акции Twitter взлетели на 12,2 процента, в то время как Grubhub шипами 27,4 процента выше.

В этом сезоне корпоративные доходы были высокими. Индекс S&P 500 компаний, которые представили данные по состоянию на утро четверга, 78 процентов объявила о лучших, чем ожидалось, доходы, по данным Thomson Reuters В И/Б/Е/С.

Джефф молнии, управляющего директора по инвестициям в США Управление банковским капиталом, он сказал, что ожидает, что корпоративные прибыли, чтобы быть сильным для остальной части года, отметив, что они будут вам «какую-то пользу от налоговой реформы».

—Присоединяйтесь Мишель Фокс вклад в этот доклад.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий