Вековой экономической игры «музыкальные стулья»: золото всегда получает место

В качестве нескольких участников (слабый доллар, политика, огромный долг расходы, инфляция), а цены на золото расти дальше падать на место, стоит проверить зеркало заднего вида и вспоминая, как хорошо золото уже осуществляется в течение последних 10-, 20-, и 47-летняя (с нами ушли от золотого стандарта) периоды:

Золото является надежным средством сохранения стоимости и твердое вложение-отдача двигателя не просто десятилетиями, а не веками, но тысячелетиями. Удерживая его теперь можно не только настроить себя на предстоящий рост цен, но вы получаете безопасность и уверенность в нерушимой истину, что золото инвестиции дюжих за тысячи лет отсюда. И еще, до сих пор адаптируется:

Как я уже объяснял много раз, золото исторически выступила очень хорошо в Когда прожиточный минимум нагревается, он съедает не только наличными, но и доходность казначейских облигаций, что делает их менее привлекательными в качестве убежищ. Спрос на золото, а затем, резко вырос в ответ. Это я говорю так часто.

Делая прогнозы часто глупой игрой, но я считаю, что после того, как в латентном состоянии на протяжении большей части этого десятилетия, инфляция может быть готовятся к возрождению на более высокую заработную плату и затраты по займам. Теперь может быть хорошее время, чтобы сбалансировать свои запасы золота, чтобы обеспечить 10-процентное взвешивание.

“Это рост инфляции и ожиданий инфляции является позитивным фактором для золота”, — говорит БЦА исследований“, который мы показали, чтобы быть привлекательным хеджирования против роста цен.”

Первоисточник: на на 2/6/18

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий