Рост ВВП – рост долга = реальный рост = отрицательный экономический рост

Что такое “экономический рост”? Как вы думаете, было бы справедливо сказать, что справедливое метрики для органического роста гидрометрических Америки будет учитывать дефицит начисленной задолженности, чтобы помочь стимулировать этот рост? Если так, то сломана-осел-телегу-в кювет сценарий последнее десятилетие стало для “американского экономического роста”.

Еще один график, который показывает, какие невиданные, сумасшедший территории мы находимся в, когда дело доходит до политики ФРС и что происходит после такого дико аккомодационной политики стимулирования.

Эта Диаграмма показывает ежегодное изменение валового внутреннего продукта после вычета годовых расходов федерального бюджета дефицит, по сути, входит в состав этого ВВП. США нанесли пик роста в 2000 году, добавив половину триллиона в экономической активности выше и вне бюджетные расходы, понесенные в этом году. С тех пор, колеса отвалились и экономической активности (вычитая понесенные годовой дефицит) был невероятно негативное. Сказал иначе, нет роста, но рост долга. И это не учитывает гораздо большее и более пагубной необеспеченные обязательства.

Все это на фоне долга к ВВП более 100% и ростом численности населения близка к нулю. Сил для органического роста просто не существует, и теперь уже десятилетний, ФРС-приводом, бесплатным-денег беспроцентный партия заканчивается. Есть ли сценарий, где это заканчивается хорошо для рисковых активов?

Оригинальный источник: Крис Хэмилтон по на 2/11/18

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий