Вот фундаментальный и технический Чехол для золота

Это будет прийти, как не удивительно вам, что золото и S&P 500 не имели отношения, которые провел жесткой соотношение в течение года. За последние пять или около того, она перешла в практическую ногу. До 2018 года. Акции вдруг перешел путь, выход из диапазона. Учитывая, насколько жестко это соотношение держится до сих пор, похоже, золото имеет много земли, чтобы составить, и быстро:

Еще дает еще один дразнящий Сравнительная оценка.

Оглядываясь назад, в 2001 году минимум в золото это понятно, что в то время это было очень дешево относительно широкий фондовый рынок. Сегодня можно утверждать, это сейчас даже дешевле. На протяжении последних 35 лет или около того, золото и индекс S&P 500 в основном торгуется около паритета. Они должны видеть какой-то средней реверсии сейчас насчитывается 1300 $очков, чтобы быть составленными в одну сторону или другую.

Вообще, я считаю, это важно для инвесторов, чтобы оказать значительное воздействие на реальные активы, такие как золото во все времена, если только для целей диверсификации. Сегодня есть хорошая техническая делу, а также фундаментальные случае, для того, чтобы инвесторы лишний вес драгоценного металла.

Первоисточник: Джесси Фелдер на о 2/8/18

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий