Нет такого понятия как “достаточно”: оборонный бюджет долг-расходы Бонанза

В какой момент люди понимают, что Вы не можете снизить налоги резко, а затем резко увеличить расходы, в конечном счете, не заплатив столь кардинальные цене? Мы убираем возможность платить за вещи, то купить много вещей и…прибыль?

Они все потеряли свой коллективный разум? Слушай, я понимаю, что некоторые люди склоняются демократ против республиканца и наоборот и это нормально, но что именно избиратели получают? Если, с одной стороны, вы считаете налог демократы и тратите слишком много, вы получите республиканцы, с другой стороны, кто сократить налоги с непропорциональной выгодой для топ 1%, а затем тратят еще больше. Фискальные консерваторы? Пожалуйста.

В начале февраля правительство США уже планируется занять около $1 трлн

Через неделю и эта цифра уже выйти за дверь, как на этой неделе обе стороны договорились о расширении расходов кепки, казалось бы, готовясь к третьей мировой войне. Добавочный сотни миллиардов только военный бюджет США всего за 2 года. Зачем? С какой целью? Это золотое дно для подрядчиков Министерства обороны, безусловно, и президент, видимо, хочет парад, но мы вошли в математику больше не касается пояса?

Пожалуй, одной линии элемента сравнения, который доводит степень текущий долг-расходы-веселье и безумие: это увеличение ежегодных военных расходов, рост в одиночку, больше, чем у России весь годовой военный бюджет.

Мы уже живем в доме намного больше, чем любой из наших соседей (Китай, второй по величине военный транжира, тратит около трети от общего объема США в год). И сейчас мы ставим на то, что, само собой, больше, чем почти все дома наших соседей.

И у нас нет денег, чтобы заплатить за него.

Первоисточник: на на 2/11/18

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий