Золото продолжает восстановление, а доллар отступает

Фьючерсы на золото набрали в увязке прибыли, так как доллар снизился во вторник, с металлическими возвращаю щепку более чем 1,6% стер на прошлой неделе в его худший показатель в два месяца.

Котировки апрельских фьючерсов на золото выросли на $4, или на 0,3%, закрывшись на отметке $1,330.40 за унцию. Золото покрытием биржевого фонда spdr Gold акции повысилась на 0,6%, в то время как VanEck векторов золотоискатели в режиме реального времени упали на 0,1%.

Спрос на золото увязался с покупкой не японская иена и швейцарский франк, — сказал Мариос Hadjikyriacos, валюты и товары аналитик брокерской компании XM.

“Важно отметить, что вышеупомянутые убежищ не сильно реагируют на турбулентность акций в последние дни, возможно, потому, что инвесторы воспринимают распродажи, как «здоровая» коррекция завышенных акций. Однако, чем дольше неопределенность и волатильность в прошлом, тем больше вероятность того, что инвесторы будут искать безопасности этих активов”, — сказал он.

, главным образом по отношению к японской йене падения на 0,9% до 107.72. Ледяной Индекс доллара США снизился на 0,6% до 89.71.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упал до 2.846%. Доходность в ходе торгов в понедельник поднялся до четырехлетнего максимума 2.891%, прежде чем остановиться на 2.857%.

Читайте :

Драгоценные металлы, которые часто привязаны к долларов, как правило, растут, когда доллар слабеет, поскольку падение доллара не заставит покупать эти активы дешевле для инвесторов, использующих слабые денежные единицы.

Повышение урожайности, по идее, должны умалять аппетит на золото, поскольку драгоценные металлы не несут урожай. Тем не менее, рост инфляции может обеспечить подъем на золото в краткосрочной перспективе, поскольку она часто рассматривается в качестве инструмента хеджирования против роста цен.

Сейчас “золото ведет себя как хедж”, — сказал Марк О’Бирн, директор по исследованиям в GoldCore в Дублине, с начала года фьючерсы на золото составил около 1,6% с начала года, по сравнению с убытками для многих мировых фондовых индексов.

Американские фондовые индексы во вторник видел волатильных торгов, промышленный индекс ДОУ падения от понесенных ранее потерь в торговле менее чем на 0,1% выше, фьючерсы на золото исчерпан. Акции выросли в понедельник, так как инвесторы отправились на охоту за сделки после того, как на прошлой неделе увидел самые большие недельные потери для всех трех индексов с 2016 года. Смотри.

Читать:

Следующий большой ключ на направление рынка может быть найден в среду января США инфляция потребительских цен. Есть опасения, что если индекс потребительских цен окажется выше ожидаемого, это может вызвать опасения по поводу роста цен и их влияние на процентной ставки Федеральной резервной планы походов. ожидают, что на 0,4% роста к инфляции.

“Этот момент данные будут внимательно наблюдать, чтобы увидеть, если золото может держать $1,325 или резко идет в любом направлении”, — сказал Джефф Райт, директор по инвестициям в капитал волчья стая.

Инвесторы также рассматривают федерального бюджета 4,4 триллиона долларов, которые президент США Дональд Трамп предложил, что бы видеть дефицит почти вдвое в 2017 году и рост в течение следующего десятилетия около 7 триллионов долларов. Конечно, несколько ожидаем, что бюджет в его нынешнем виде будет принят Конгрессом, особенно с учетом его толкает на глубокие сокращения социальных программ.

Во вторник новый , что будет добиваться процентной политики“, не заботясь о краткосрочных политического давления.” Аналитики выдвигают предположения о давлении Президента Дональда Трампа могут поставить на ФРС, особенно если экономика смягчает.

В торговле другими металлами, Март серебро пролил на 0,3% до $16.52 за унцию, а серебро-ориентированных комиссия по ценным бумагам и серебра доверять , вырос на 0,5%. Март медь выросли на 2,3% до $3.158 фунт, апрель платины прибавили 0,3% до $976.20 за унцию, а палладий марта , вырос на 0,5% до $980.75 за унцию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий