Совокупный долг домохозяйств США бьет все-время записи 13,150,000,000,000 $

13.15 $T как раз, кажется, не так серьезно, как-то, как, когда вы видите его в полном объеме. Американские семьи обязаны $13,150,000,000,000. А почему нет? ФРС сделала все, что заимствование стоить почти ничего в течение почти десятилетия теперь. Беспроцентный кредит на все. Но что вы думаете, что произойдет с преступность, когда процентные ставки, наконец, и неизбежно расти?

Если вы считаете, что чего-то заслуживаете, вы должны иметь его. Это американский путь. И никто не должен позволять придирка мелкая деталь, как не имея денег, чтобы заплатить за это их остановит.

Задолженность американских домохозяйств вырос до небывало высокого уровня в США в октябре-декабре 13.1 трлн.$, согласно данным, опубликованным во вторник Федеральным резервным Банком Нью-Йорка. Это четвертый квартал подряд, в котором займам достигла рекордного.

Это еще один пример того, как хваленый рост экономики и фондовых рынков бесконечные расплава до простых проявлениях, денег еще не заработал уже потратил.

Остатков задолженности увеличился по сравнению с предыдущим кварталом во всех, кроме одной категории, в том числе 3,2 процента в кредитных карт кредитов, второй по величине, начиная с 2007 года и рекордный уровень автокредитования. В то же время, 7,55 процента кредитной карты остатки были в серьезных правонарушений-эти 90 дней или более просроченных — самый высокий показатель с первого квартала 2016 года, а до 4,05 процента просроченных доля автокредитования был самым большим с 2012 года.

Первоисточник: Винс Голле в на 2/13/18

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий