Государственный долг США выросла на 175 миллиардов долларов за один день

После того, как правительство США приняло новый бюджет и роста задолженности, с подписью Президента и благословение, счастливые дни здесь снова. Или они? Пока правительство США может добавить долг, то мировой финансовой и экономической Понза может продолжаться немного дольше. Однако, дни добавление одного доллара долга, для увеличения ВВП на два-три доллара ушли навсегда. Теперь, мы добавляем три-четыре долларов долга, чтобы создать дополнительный доллар в ВВП. Эта денежная фокус-покус не устойчивое.

Ну, это не займет много времени для правительства США для увеличения общего долга после того, как потолок долгового лимита было отменено. Как мы видим в таблице ниже treasurydirect.gov сайт, США государственный долг вырос на целых $175 млрд за один день:

Государственный долг США выросла на 175 миллиардов долларов за один день

Я понимаю, что это правда, что американцы любят делать все… большими. В выделенных желтым цветом части таблицы, видно, что совокупный государственный США долг вырос с 20.49 триллиона долларов на 8 февраля до 20,69 триллиона долларов на 9 февраля. Опять-таки, это круто увеличить в один день 175 миллиардов долларов. Не плохо. Если правительство США что-то 175 миллиардов долларов, и приобрести средняя медианная цена дома примерно 250,000$, они могли бы купить почти три четверти миллиона домов. Да, в один день. Фактическая цифра будет 700,000 дома.

Несмотря на это, мы находимся теперь вне конкуренции, когда дело доходит до добавления уйма долгов для продолжения финансовой пирамиды, что бы сделать Берни Мэдоффа завидно.

Существует так много, что я хочу написать об этом и поставить в видео, но есть только так много времени в день. Я видел , где он дал своим последователям знать, что он продал остальную часть его золота и полностью из драгоценных металлов и полностью вложился в Биткоин и Криптографирования. Хорошо для Энди. К сожалению для Энди, как и многие, кто полагается на поверхностном анализе забывает, что есть такая штука, называется “энергия”, которая делает все работы. Без энергии, вся система рушится. И самая хрупкая часть системы-это высокотехнологичные и, в особенности bitcoin, который потребляет отвратительное количество энергии, чтобы обеспечить без реального производительного использования. Подробнее об этом позже.

Однако, если вы еще не смотрели мое новое видео на огромном рынке коррекция, обновление и серебра ценовой тренд, я предлагаю Вам сделать:

Идея о том, что драгоценные металлы являются варварским Реликтом и не полезно, потому что хай-тек Криптографирования будет новая Валюта, полностью игнорирует остро энергетической ситуации в которой мы находимся. Энди Хоффман вышел из золота и серебра и в Криптографирования, потому что он, как и многие, виноваты поверхностного мышления и анализа. Я не хочу показаться грубой, но когда Энди упоминает в своих видео, что когда старыми ПЕРДУНАМИ, которые верят в драгоценные металлы, наконец, отмирают, тогда молодые люди будут иметь совершенно забыл о золоте и серебре, сделать мои творческие соки пропуская.

Если не учитывать энергию динамического на ваш анализ или прогнозы, вы будете совершенно не готовы к чему идет.

Таким образом, слепой продолжает вести слепого. Так и будет.

В любом случае, мне будет положить больше работать над тем, как падение ЕРОИ энергии, разрушая все на своем пути. Людей, которые не думаю, что $175 млрд увеличение госдолга США не имеет ничего общего с падением ЕРОИ энергии, логично, зачем им следовать, кто-то вроде Энди Хоффман или другую Крипто поклонников в еще больший пузырь и финансовая пирамида, чем Фиат денежной системы.

КАК ПОДДЕРЖАТЬ САЙТ ОТЧЕТОВ SRSROCCO:

Моя цель-достичь 500 сторонников покровителя. В настоящее время SRSrocco докладе 181 меценатов сейчас! Я хотел бы также поблагодарить тех, фонда сторонников, которые решили стать членом, делая пожертвования через PayPal для дальнейшего исследования и издательская деятельность в SRSrocco отчет.

Поэтому, пожалуйста, рассмотреть вопрос о поддержке моей работы на патрон, нажав на изображение ниже:

Или вы можете пойти на мою новую страницу членство, нажав на изображение ниже:

Читайте новые статьи и обновления на . Вы также можете следовать за нами на Twitter, Facebook и YouTube ниже:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий